мы рождены...

Мы рождены
           Чтоб сказку сделать былью,
Чтоб увеличить ВВП страны,
Чтоб утопить
            Корабль на котором плыли,
Чтоб не пропить последние штаны
Мы будем жить
             Во имя Государства.
Мы будем делать
             Всё из ничего
Монарх  возненавидит это царство,
В нём не найдя
             Ни грамма своего.


Рецензии
Гениальная мысль: "Мы рождены, чтоб увеличить ВВП страны.." :) Остальное- тоже верно подмечено..

Мкв   22.08.2003 10:10     Заявить о нарушении