бог умер акт богохульства

Бог умер,
      а вы и не заметили…
Заменили
      веру золотыми куполами.
Церквей понастроили…..
       ЗОЛОТОКУПЛЕННЫЕ!!!
Да, я –
        Богохульник,
Но я честен.
А вы –
         Вы креститесь
                Без Веры…
Бог умер.
         Похороны послезавтра.
Батюшка, перекрестившись,
          Плюнет на могилу….
Ликуйте!!!
Сходите в церковь,
          Дабы замолить
                Безверие…
А я –
           Я давно плюнул!
Бог уже
           Реинкарнировался
                В помойное ведро.
Веселитесь,
           ЗОЛОТОКУПЛЕННЫЕ!!!
Да святится имя
            твоё !!!
О великое помойное ведро!!!
Во имя Ведра,
            Помойки и
                Городской свалки…..
                Аминь!!!


Рецензии