Подружке...

Посвящается Ане С.

Ты появилась в моей жизни так нежданно,
Тебя не знала я совсем,
Ты мне казалась, мерзкой и задавкой,
А оказалось - лучший человек.
Потом ты меня в "Омск" пригласила,
Меня там приняли в штыки,
Но доказала им ты всем толково,
Что за тобой решающий ответ.
Знаешь, тебя считаю лучшим другом,
А ведь знакомы мало дней,
И знай, что для тебя сверну я горы
И жизнь отдам я за тебя.
О, да мы связанны Бригадой,
И без неё не узнали бы друг друга,
Но я боюсь, как та же самая Бригада,
Не сделала тебя моим врагом.
Прости меня за глупые ошибки,
Пусть я ведусь на поводу других,
Но я люблю тебя, Венера любит Юпа,
И в вечной дружбе я клянусь тебе.


Рецензии