*** Весна опять пришла...

Весна опять пришла в наш город,
И всё вокруг как будто ожило,
Вернулись птицы и стало вдруг тепло,
И только я как-будто бы грущу о чём-то.
А я грущу о прошлом лете,
О том как было хорошо с тобой,
Как ты дарил мне свет и нежность
И как я верила тебе.
Как жаль, что это теперь в прошлом,
И мы не встретимся с тобой,
Но знаешь, я ведь очень часто,
Всё вспоминаю эти дни.


Рецензии