Встречи

Будет вечер. Будет вечер.
Одеялом темноты.
Будет утро. Будут встречи.
Будут люди. Будешь ты.

По тропинкам тех событий,
Что ведут куда-то вдаль
Я пойду, и не замечу,
Что в глазах твоих печаль.

За звенящей тишиною
Всех невысказанных фраз
Будем мы вести с тобою
Диалог печальных глаз.

Виновато сложит крылья
Невзлетевшая мечта.
Словно слой тягучей пыли,
Стянет сердце пустота...

Ни к чему сердца калечить.
Им не слезы, им - цветы.
Будет утро нашей встречи.
Будет счастье - я и ты.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

Ксения Тарасова   10.08.2003 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.