Святая Ложь...

Святая «Ложь во благо» может стоить
Всех жемчугов неверного сиянья.
Она проста, как песенные рифмы,
Она как яд, спасающий больного:
Чуть перельёшь – и не воскреснет боле
Душа его… Себя тогда кляните
За доброту, что обернулась смертью.


Рецензии