Просто-напросто мы все слепые

Мысли,неконкретные,простые
Взгляды в небо,в голубую ширь
Просто-напросто мы все слепые,
Разум наш - собака повыдырь.

Кто-куда,зовут пути-дороги
Где-то пыль клубится из под ног.
Перекрёстков,до смешного,много
И полно заброшенных дорог.

Монотонно и без остановок
Все идут,идут,идут,идут.
Меньше чувств и ощущений новых,
Кажется,вы проходили тут.

Кажется,забрёл я на задворки,
Тьма кругом,и дальше хода нет.
Кто-то быстро передёрнул шторки,
Не давая вырваться на свет.

Только вспышка,на одно мгновенье,
Божья милость? Божья благодать?
Снова тьма - в награду за терпенье,
Что там? Невозможно угадать.


Рецензии
Достоен номинации

Grachev Lv   11.07.2003 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад,по крайней мере,что вы не мой доброжелательный клон.
Удачи Вам.

Ашанин Евгений   12.07.2003 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.