Безумно, безумно, безумно любимый

Безумно, безумно, безумно любимый...

Как время несется, вкрапляя усталость
в пустое "сегодня", в проклятое "мимо"!
И жизни дано непростительно мало.

Как тянется время в мучительном круге
недообожаний, недопоцелуев!
А сны невозможны и нервы упруги,
и сто обещаний транжирится всуе.

И глупая эта любовь к многоточьям
вприкуску со страхом неверности мнимой,
наверно, убьет нас. Сегодня же. Ночью.

Безумно, безумно, безумно любимый...

10.07.03


Рецензии
Как глубоко вы живёте, Таша!
Спасибо и спокойной ночи, до завтра
Наташа

Наташа Маршева   09.07.2004 17:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Таша Томина   10.07.2004 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.