Босиком

Решено! Перехожу на безботиночную диету!
Чтобы ноги чувствовали сладостную боль
хождения по земле.
Чтобы перестать завидовать существам,
Которых (по привычке) называю бессловесными,
Чтобы стать продолжением Земного шара…
Я – такой крохотный «я» - продолжение Земного шара!
Последняя буква в алфавите –
Пята природы – возвращена своей матери!

Лучше умереть от раны, чем от удушья…
Ходить по Земле, как бы обмениваясь
С ней частицами –
Теперь у нас с ней общая душа!

Итак – долой скованность ботинок и сердец!
09.04.03


Рецензии