Мудрый мир забрал

 посвящается Н.Петрову
   
В раскрытое окно взгляни –
Где бездну режут провода,
Посредник неба и земли,
Горит полночная звезда.
 
Её прошу, опять сжимая
В немом бессилье кулаки:
Тому, кто землю покидает,
Пусть будут все пути легки!

Но до сих пор не осознать…
И эхо отдаётся болью,
Когда в «Акустике» опять
Услышу возглас: «Давай, Коля!..»


Рецензии