Уходящая любовь

Любовь уходящая часто похожа
На шрам застарелый ожога на коже.
Уж все отболело, а память осталась
И помнит, как тело к огню прикасалось.

Любовь, уходя, не уносит с собою
Того, что на сердце хранимо тобою.
Любовь, уходя, оставляет следы,
Но тщетно читать их пытаешься ты.

Ее не догнать, и назад не вернуть
Уж если она отправляется в путь.
Любовь, уходя, не всегда благородна,
Но только она от рожденья свободна.

Уходит любовь, не держи, отпусти
Ее независимость сердцем прости.
Любовь уходящая часто похожа
На шрам застарелый ожога на коже.

10.07.03


Рецензии
А если она никуда не уходит?
Проходят года, а любовь не проходит!!!

Leonas   12.07.2003 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.