МЫ

Давай уедем далеко…
В тот край, где небо под ногами.
Туда, где дышится легко
И нет преграды между нами.

Давай уедем в синь морей
Где губ твоих прикосновенье
Объятья рук ещё сильней
И неги томное мгновенье.

Одну тебя любить хочу
Лелеять дней твоих рутину.
Нести на плаху палачу
Лишь отчужденья злую спину.

Давай уедем в те края
Куда не ступит равнодушный
Где будем только ты и я
И наших дней поток воздушный!

09.07.03


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.