Свидание под угрозой

За горизонт убегают минутки,
Где-то встречаясь с началом отсчета.
Я так хочу тебя видеть сегодня,
Только свиданью препятствует что-то.
Может быть, Высшие силы вмешались?
То, что должно быть, придет несомненно.
Друг мой единственный, милый и лучший,
Ты существуешь в огромной Вселенной?


Рецензии