Давай дождемся любви

Я сейчас с ветром. Меня не тревожь.
Вспоминаю его глаза.
Он не со мной, но и я не твоя.
По щеке соскользнула слеза.
И для чего усложнять синеву
Без того странных небес.
Просто давай дождемся любви
В мире полном обычных чудес.


Рецензии