Каспий и ты

Вновь, вдохновения полна,
Играет синяя волна.
И взгляд, стихией полонён,
Плывёт и тонет среди волн.

В твоих глазах восток горит,
Слезою, как росой омыт,
И смотрит Каспий на тебя
С таким восторгом, как и я.

А отражается в воде
Всё, что привык встречать в тебе:
И мир, и ссора пенных волн,
И облик твой, как дивный сон...

У ног твоих кипит прибой
Под ветром сине-голубой,
И в этой бьющейся воде
Краса - под стать самой тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.