О тебе все время размышлял

О любви я долго не писал
и о чувствах, что в душе кипят.
О тебе все время размышлял,
мысли мою голову долбят!
Вылиться в стихи они хотят,
не хватает только вдохновенья.
Я уже, который день подряд,
прилагаю все свое уменье!
Появилось даже ощущенье, -
голова буксует раз за разом…
Это вызывает огорченье, -
не проникла ль в голову зараза?!
Напишу какую-нибудь фразу,
ее раньше, кажется, сказал…
Не могу писать и думать сразу,
потому так долго не писал! :-)


Рецензии