пока молодое бродит

Ваш пристальный взгляд напротив
скользил, изучал неспешно,
и Вы, безусловно, знали,
чего мне тогда хотелось.

Пока молодое бродит,
дама часто линяет в пешку,
но это уже детали
игры для отчаянно-смелых.

Я знала другие взгляды
из зарослей тростниковых,
что в воду меня провожали,
уже ни на что не надеясь.

Вы в шутку сказали: Наяда,
мы пару часов знакомы,
и волнами набежали,
и я донага разделась…


Рецензии