Женщина по-японски Рецепт приготовления

Не знаю я, честно, как тебя приготовить
Завернуть, что ли, с рисом в листья салата
Я колол кирпичи , встал в какую-то стойку
Мне не нравится суши и сакэ неприятно

Не пойду я с тобой ни в какие Кабуки
Там конечно все мудро , но кушать охота
Я не семь самураев , но близок к сепуке
И мой разрез глаз выдает идиота

Ты все еще , милая , боишься Годзиллы
Он не придет , я сегодня проверил
Ему позвонили и скрыли под илом
Вот как звонок разобрался со зверем

Ты же не гейша ,  а я не японец
Мне надоели сахалинские крабы
Я понимаю , не все здесь позволено
Но может ли сакура дать своих ягод ?

Я покажу тебе позже Курилы
Сопки Маньчжурии с Аляской в придачу
Ведь Фудзияма еще не остыла
И я понимаю что правильно начал


Рецензии
Ты слишком много наострил,
Перемудрил... Пересолил...
Пока циновочку стелил,
Зеленый чай давно остыл,
Тут важно кончить, не начАть..

Рудаков Олег   18.07.2003 17:28     Заявить о нарушении
Трудное блюдо :):):) Но согласен !:):):)

Дмитрий Рудаков   18.07.2003 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.