Я отпущу,прости меня я промолчу
Без слов надеюсь всё поймёшь
И может ты когда нибудь придёшь
Придёшь обнимешь и согреешь
Поймёшь что всё было не зря
Что в дни которые ты помнишь
Любила одного тебя
А может всё уйдёт куда то
Останиться лишь боль и горечь тех потерь
Которых  нам не вернуть теперь..


Рецензии