Вернулось всё

Вернулось всё..и боль и страх
того что больше не увижу
тепло любви в твоих глазах
о как я это ненавижу!
Сомнение..что хуже может быть
сомнение в любви своей бескрайней
быть может проще всё забыть
и жить как раньше
я так не могу
свою любовь в душе лелеять
не отдавая никому
так хочеться кому то верить


Рецензии
Znajete...malo rifmi..malo raboti...navernoje potomu,sto ot dusi:)

Tefy   26.07.2003 21:19     Заявить о нарушении