Кай и Герда - на стих Сергея Никулина Будь холодно

***********************************************
На стихотворение Сергея Никулина «Будь холодной»
http://www.stihi.ru/2003/07/04-08
***********************************************

Неухоженность строк притаилась тоской –
Несвободной…
Я поверю тебе… И услышу твоё:
Будь холодной!

Как прозрачный кристалл, словно горный хрусталь,
Я застыла.
Ты со мною устал? Ты прохладнее стал –
Я постыла?

Эти жаркие дни… Пыль хрустит на зубах,
Как обида.
Я прощаю тебя… И теперь холодна –
Сразу видно…

Тонкой дымкой растаю… мерцающим днём…
Вздохом ветра…
Мы с тобой холодны… Мы теперь отдохнём…
Кай и Герда…

***********************************************
2003-07-09
***********************************************


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.