Мини-цикл

Летняя ночь.
Звездное небо куполом -
С утра будет солнце.
---------
Летнее утро.
Солнце встает на востоке -
Приветствую новый день.
-----------
Летний полдень.
Зной давит на плечи -
Вечера жду как блага.
------
Летний вечер.
Тучи над городом
 Будет дождь.
---------------
Летняя ночь.
Дождь идет за окном -
Хочется солнца.


Рецензии
Лето однако
То утро, то вечер, то день
И все хочется вобщем чего-то

-:)

Vjan   11.07.2003 21:18     Заявить о нарушении