Шум дождя и твоё дыхание...

Шум дождя и твоё дыхание,
Мы под зонтиком греем друг друга,
Жаль, что скоро наступит прощание,
Ты уйдёшь в направлении юга...
Я останусь один горевать,
О тебе постоянно мечтать,
Почему угoтовано мне
Вновь остаться, остаться в зиме...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.