Сама понимаешь кому...

Говорят, что время лечит –
Улучшений я не вижу.
Твои руки, губы, плечи…
И другое -  то что ниже…

Сняться мне. И каждый вечер
Я глаза лишь закрываю –
Твои руки, губы, плечи,
Будто Ты тут  рядом… С краю…

Что мне голову излечит? -
Ту, что до сих пор болела…
Твои руки, губы, плечи
И другие части тела…

И рисует нашу встречу,
Мне фантазия больная –
Твои руки, губы, плечи,
И еще Ты остальная…

Как хотелось бы сберечь их
И всегда иметь с собою
Твои руки, губы, плечи,
И конечно же другое…


Рецензии