Метаморфозы

***
В твоём сердце нет костей.
А в моей сердцевинке - косточки.
Ведь я - яблоко.

***
Я - туманистое привидение редкой породы,
вырождающийся вид, занесённый в красную книгу.
Ты бегаешь за мной с фотоаппаратом,
пытаясь запечатлеть.
А я растворяюсь в воздухе, мягко улыбаясь, мол:
- Нефотогеничная я...................


***
Я - ромашка.
 Гадаю на себе.
С собой.
Про себя.
Любит...
Не любит...
Любит...
Не любит...
Любит!
Преданно смотрю на тебя единственным жёлтым глазом.
Мои проблемы - мелочь.
Знаю.......


Рецензии
Ромашку хочется губами потрогать. Отдельное стихотворние.

Твой

Петроff   10.07.2003 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.