У меня - предменструальный синдром

У меня - предменструальный синдром,
И сегодня я - сама не своя...
На работе всё идёт кувырком,
И страдает безгранично семья.
То я плачу, то гоню матюки...
То психую, то звоню в никуда.
Вдруг мне кажется, что все - дураки.. .
И в газетах - лишь одна ерунда...
То почудится, что ты разлюбил...
То привидится - а вдруг изменил???
я, похоже, взбудоражу весь дом...
уходи скорее на фиг, синдром!!!


Рецензии
Фигня, а не стих

Ольга Шарыгина   17.08.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.