Городу

Ампир - это стиль такой в архитектуре,
Амперметр - такой прибор.
Ты же - вампир по своей натуре,
Энергетический вор.
Каждая встреча с тобой чревата
Потерей жизненных сил:
Плечи - опущены, ноги - вата.
И, как бы я не просил,
Оставить меня навсегда в покое,
Ты будешь терзать меня.

...И я просыпаюсь в тоске, с тоскою
Алчность твою кляня.

22.06.2003


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.