Люблю

Да здравствует моя Свобода!
Её встречаю я с зарёй,
И мне не спится, хоть природа
Кричит, что занят я хернёй.

Да здравствует Любовь поэта,
Что воспевается в стихах.
Я точно знаю то, что это
Останется во всех сердцах.

И я люблю своей любовью
Тебя, красивую мою,
Пожертвую я сном и кровью,
Чтоб только написать "Люблю".

28.06.03.


Рецензии