На сердце грусть. Потух мой взор

К чему не пишет мне она
Который день подряд,
Моя любовь, моя весна?
Я грустью весь объят.
В ночи мерцает монитор.
На сердце грусть. Потух мой взор.

Ее лицо милее всех,
Из тех, что есть в Сети.
Я так надеюсь на успех,
Должно мне повезти.
В ночи мерцает монитор.
На сердце грусть. Потух мой взор.

Но завтра будет снова день,
Вернее встречи час.
Стихи слагать сегодня лен.
Прости, читатель, нас.
В ночи мерцает монитор.
На сердце грусть. Потух мой взор.


Рецензии