вышел месяц

укатилось смешное солнце -
отлепилось заплатой от неба -
сквозь дыру в небосклоне конница
входит в северный город феба
нечем нынче укрыться нечем
улыбается виновато
крошка-месяц в сиреневом френче
будет резать - круглая дата


Рецензии