Жемчужное ожерелье

Жемчужное ожерелье –
Тридцать жемчужин.
Рассыпалось…
Стихов моих ты боишься,
Будто болезни –
И я боюсь.
Нашептывает их ангел,
Иль же дьявол?
Не знаю я.
Не справиться уже с ними:
Ведь в этих строчках –
Судьба моя!


Рецензии