Прости

Что же, милый, нынче ты неласков?
Отчего так холодно угрюм?
Вся моя душа - в чернильных кляксах
Одиноких, невеселых дум.

Сдержан, молчаливо безупречен...
Извелась душа... Свети, свети!
Где-то в книге Божьей - наша встреча
И к воротам вечности - пути.

Гнев твоей глубокой, терпеливой,
Без единой складочки, любви...
Я тебя расстраиваю, милый, -
Ты меня, так кротко, вразуми!

Только ты меня не разделяешь
На частицы слов, поступков, чувств.
Любишь цельно и молчком страдаешь,
Лишь сединки вьются возле уст

В двадцать восемь лет...Прости... Ты знаешь,
Ведь своей суровой тишиной
Ты меня, любимый, изменяешь...
Будь со мной подольше, будь со мной!


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2005/05/06-78
коглда-нибудь ... Страна "Прости.."

С уважением,

Панченко   27.10.2005 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.