Все мои шаги

Складывать нелепые вирши просто
Когда во всем мире нечем дышать
В надежде что пересохшее русло жизни
Наполнится смыслом опять

Но проходят дни в тумане безразличия
Но проходят года а в глазах та же муть
Серые стены и уставшие лица
Разве я сам выбирал этот путь?

И тепло от звезды к которой прикован
Не доходит до кожи растворяясь во мгле
Я не злюсь, я всего лишь немного поломан
В каком то неправильном радужном сне

Вот так вот, каждый год на одну ступень ниже
Понять бы "откуда", увидеть "куда"
И все свои шаги я заплетаю в рифмы
В никчемные и глупые слова...


Рецензии