Мысли и мысли...

Мысли и Мысли как дождь
Мягко бьют по лицу
И душат огонь или боль?
          Так что ж?    
Мысли и мысли...вопрос
Кто ты? Зачем ты?
Неужели не нужен?
        ...За что ж?
Мысли?...Мы...слишком
Долго и может ненужно?
Но смотрим друг на друга
...из-за строк...
А мы ли вообще?
...А мысли ли ли?
Мысли и Мысли как дождь
Застилают глаза
Закрывают тебя от меня
...от себя...
        ...Так что ж?
Мысли и Мысли...
И как вдруг не Друг?
Какой же ты враг?
...из цветов?...
И венцы у могилы
И седые юнцы...
Простые ответы
Такие сложные дни
Мысли и Мысли вокруг
...во мне...
И дело в тебе
И в стенаниях Луны
И в безмолвной воде
Мысли и Мысли из слез
Из оков..из свободных
От нас страшных грез
Мысли и знание...
Знаю...рядом откос
"Так за чем ты идешь?"
"Так за КЕМ ты?"
...вопрос...
Мысли и Мысли и Страх
...тупой нож...
ДА! Ночь длинных рассказов,
Стараний, Ножей...
Словно смерчем быстрее,
быстрее,быстрее...и все.
          


Рецензии