Любить, но бояться

Разве так бывает,
Что она его не зная.
Полюбила и теперь,
Он на свете всех милей.

Лишь его она его желает,
По нему она скучает.
Ждет лишь встречи с ним опять.
И ее уж не узнать.

Стала вдруг она скромна,
Может просто влюблена?
Кто-нибудь скажите ей,
Что творить с ней теперь.

Что за чувство в ней томиться?
Почему ночами он ей сниться?
Почему его слова,
Cловно песня соловья?

Почему она боится,
Но опять к нему стремиться?
Все же глупая она.
В него она ведь влюблена.

Но сказать ему боится.
И словно раненая птица.
Ищет путь лишь свой она…
Хотя сказать она должна:
"Милый, я тебя люблю.
Без тебя я не могу!!!! "


Рецензии