Просьбы

Быть позволь мне с тобой
Нежной ласковой кошкой.
Шаловливой, смешной.
Диковатой немночко.
Дай прижаться,родной,
Назови меня крошкой.
Быть позволь мне с тобой
Нежной ласковой кошкой.

Мне с тобой быть позволь
Непокорной, строптивой.
Разучу эту роль,
Буду дерзкой, шумливой.
И терпеть ты изволь
Всех капризов лавину.
Мне с тобой быть позволь
Непокорной, строптивой.

Позволь быть мне с тобой
Любящей и ревнивой.
Чтоб сгорать,как в огне,
В бурных страсти порывах.
На заре ли во мгле
Быть желанной, счастливой.
Позволь быть мне с тобой
Любящей и ревнивой.

С тобой мне позволь быть...
Вот и все что хотела
Я тебе так сказать.
И словами вертела...
Мне позволь лишь любить,
Нет прекрасней удела.
С тобой мне позволь быть...
Вот и все что хотела.

 


Рецензии