братья кары 2-4

и под мертвой кожей пульс мертвеца
он опух он окреп кровоточит десна
и стекает любовь вниз по ногам
к давно забытым и стремным богам

он снимет с шее потемневший крест
садится за стол и писание ест
он вообще смешной и по-своему прав
он похерил любовь и зомбирует нрав

исус христос распят на кресте
исус христос в терновом венце
а бернард на столе с разинутым ртом
а бернард это просто забытый дурдом


Рецензии