Тайные желания виртуальной Мурзилки

Была гимнасткой в цирке,
****ой дразнила всех,
Московские педрилки
Вставляли в зад мне мех.
Надули как-то  разом,
Под  купол поднялась,
Я пернула там газом,
Дресней затем обосралась.
С тех пор я сру бездонно,
Прими меня, как есть.
Хочу ж ****ой любовно
На *** твой, Гопник, сесть.
Не обижай Мурзилку,
Возьми и приголубь меня,
Получишь ты педрилку
И будет классная ебня….


Рецензии