Спица

Петля времени шею тянет
Безвольные!
тихо опускают лица
Если меня когда-нибудь не станет…

Сквозь толпу одиноких ценой жизни
Пронесся гордо
 ни о ком не печась
Из вен увядших уже не брызнет
От меня былого осталась
часть…

Свет из мрачной комнаты манит
Сижу.
Ни с места.
 А что он мне?
Если меня когда-нибудь не станет…
Будут так же смеяться том окне
Будет вода долго из крана литься
Ни слова со стороны!
тишина – напутствие
 Курю. Смотрю на острую спицу
избавляя вас
от своего присутствия… 
Cubeman 


Рецензии