Рассвет в Японии

В поцелуях твоих – мне больно –
тело стонет – в истоме стенает.

Слишком явна и произвольна
поза лотоса для самурая
неподвластного страстным искусам
самой яростной гейши на свете.
Лобызаниям её и укусам
обжигающим мыслью о лете.

Твои тонкие длинные руки
бичевою повисли на шее.

Приглушённые краски и звуки
закружились листвой по аллее
одиноко звучащей цикады.
Для единственной в утренний час
вызывающей листопады
и дождями дошедшей до глаз.

Лишь отчаянно узкие бёдра
упираются костью мне в горло.

Незаметная линия стёрта
между лёгкое эро и порно –
графи-тика. И нет рядом с ними
ни штрихов, ни мазков, ни зарубок,
здесь оставленных ими – чужими
глубоко и  беспомощно грубо.
 
Твоя нежная смуглая кожа –
бархат тела – струится в ладони.
Ночь с тобой ни на что не похожа,
как рассветы – в Японии.


Рецензии
Здорово!!!

Grace   11.07.2003 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Серёгин Дмитрий   12.07.2003 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.