Помнишь свою первую открытку?

Помнишь свою первую открытку
ту, что подарила в Новый год?
Дед Мороз по лесу чешет прытко,
за спиной большой мешок несет.
Шапку заломил он на затылке,
с хитрецой на зрителей глядит,
А в карманах у него бутылки,
и мешок немного приоткрыт…
Что внутри открытки ожидает,
что ты написала в поздравленье?
Дед Мороз там Новый год встречает…
со Снегурочкой, сидящей на коленях!
Надпись создала эффект отчасти:
«С Новым годом вас… и с новым счастьем»!

Не знаю я, на что т̀ы намекала,
Снегурочка тебя напоминала! :-)


Рецензии