В саду под яблоней

Был август, и в саду под яблоней
Смотрела я как падает звезда,
И, загадать решив желание,
Любви огромной попросила я.

Любовь пришла, большая и красивая.
Рост - метр семьдесят, глаза небесно-синие...
Звезда, какого черта падала?!
Эх, дура, лучше денег попросила бы!


Рецензии