Герасим и Му-му после

по мотивам стих. "Зачем Герасим утопил СВОЁ Му-Му?", автор
Кол МАРМЕЛАДНЫЙ

На дне Му-му вдруг оклемалась,
Русалкой к Нептуну пошла служить
А днем на берег моря поднималась,
Чтоб с барыней вина и водочки попить.

Герасим же, когда сей казус осознал,
Умом лишился тут же непременно,
Петлей веревку шею обмотал,
На крюк, обрыв и шлепнулся отменно.

Повесится не смог, приказчик вор,
Веревку с****ил всю, гнилье осталось
А тут весна, на зайцев половодьем мор,
Герасиму лодчонка, два весла досталось.

Плывет, как дед Мазай, на заячий стон
Косые прыгают к нему, ища спасенье,
Он по ушам веслом бабах и дух их вон.
И вот отменное готово угощенье.

А днем, с провизией он к барыне спешит,
Му-му туда же выпить водочки плетется,
Напьется, от****ит всех, грозится порешить,
Му-му назад, на дно и сразу же съебется.


Рецензии