Обида

Всем известно про обиду делом.
Все читали про обиду словом.
Только вдруг лицо стало белым.
И слова срываются с губ стоном.


Иногда страшнее слова – молчание,
Иногда обидней дела – игнор,
Ты пытаешься прорваться в отчаяньи
Через тяжкого молчанья забор.

Ты спросила, а тебе не ответили,
Написала – ни записки в ответ.
То ли просто тебя не заметили,
То ль вообще до тебя дела нет.

Понимаешь, что цена тебе грош в базарный день,
Что тобою не дорожат,
На лице лежит едкой обиды тень,
И губы от обиды дрожат…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.