Сонет 87 после Шекспира

Прощай мой сайт. Иссяк купюр багаж,
Ведь знаешь, сколько стоит патронаж,
Ты сам своих ресурсов раб и страж,
Хоть связь со мной - сплошной детерминаж.

Тащился я с тебя, ты - мой грильяж,
Я не имею прав на эпатаж,
Вираж, еще вираж - не тот кураж,
Вот почему содеян демонтаж.

Заметь, ты сам, (я не сторонник краж)
Мне дал как бельэтаж, так и гараж,
Однако, наших песен злой тираж
Вернется снова.  Высший пилотаж.

Возможно ты - лишь сон, пустой мираж,
Я ж -  Виктор Авин -  вечный персонаж.


Рецензии
Теперь я понял, что такое авинаж!

Фаустов   10.07.2003 15:24     Заявить о нарушении
Полный авинаж!

(а без Авина, как то, скучноватее стало.....)

Че   10.07.2003 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.