Детства сон твоя память

Мы едем в детство, возвращаясь
К давно исхоженным дорожкам.

Мы едем в детство, не прощаясь
Со снами в трепетных ладошках.

Мы едем в детство, здесь всё мило
Знакомо всё, до грусти в книжках.

Мы едем в детство, вспоминая
Твой дом и море, друга Мишку.

Мы едем в детство, вот тропинка
Здесь с братом топали в сандалях.

Мы едем в детство, маму вижу
Косичек хвостики тугие.

Мы едем в детство, здесь гараж был
И фото с папой, мотоцикл…

Мы едем в детство, сухофруктов
В ручонках детских, помню горку.

Мы едем в детство, я впитаю
Всю твою память, всю до донца.

Мы едем в детство,  я там не был
Но в мыслях всё, как лучик солнца.

Мы едем в детство, изменяясь
В душе, глотая перемены.

Мы едем в детство, не осталось
Всего того, что было с нею.

Ну вот, на месте… Кунда здравствуй…
Не снишься больше мне ночами...


08.07.03


Рецензии
как мило, я тоже обожаю свою детство, оно у меня в воспоминаниях грустно-счастливоё..спасибо

Мэлла Шоу   24.11.2004 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.