Чувства...

Острым лезвием слёзы щёки режут;
Как клинком одиночество душу колет.
Миллион городов и вселенных между.
Ты – мой единственный источник боли.

В звёздное небо сквозь мглу вглядываюсь.
Созвездий среди нервно выход ищу.
Не ропщу на судьбу и назад не оглядываюсь.
Из любви лабиринта найти выход хочу.

С чувств высоты страшно вниз сорваться...
Дорога любви – словно узкий карниз.
Я стою на краю...и нет сил разобраться –
Ты – любовь моя вечная или только каприз?

6.07.2003.


Рецензии