Путеводная нить

ты прекрасней звезды озаряющей путь
путеводною нитью твой свет в полутьме
освещает снежинок замерзшую ртуть
ими густо покрыта дорога к тебе

ты как сказочный сон переставший быть сном
и смешавший границы понятий и судеб
ты мечта что сбылась закрутив все вверх дном
и такой же как ты больше в жизни не будет

ты как алый цветок ароматом пьянишь
заставляя сердца вырываться наружу
ты прекраснее всех, когда бодрствуешь, спишь
согреваешь теплом даже в лютую стужу

ты весеннее солнце, ты нежный прибой
утонуть в твоих вОлнах - вот высшее счастье
я хочу быть твоим и любимым тобой
уничтожить меж нами любые ненастья

я так сильно люблю твой насмешливый взгляд
твои губы и руки, их нету нежнее
я болею тобою и этому рад
и тебя я люблю с каждым днем все сильнее

нет дороже тебя на огромной земле
нет милее, терпимей, любимей и краше
знай, ты только моя, предназначена мне
и не страшно что я на немножечко старше.


Рецензии