Рецензии 1 весенние

Рецензия на "Февраль..."(Наталия Иванова)

Ты еще  мальчишка не целованный,
Я же успела женщиною стать.
Любовью ты ещё не избалованный,
А у меня на сердце есть её печать.

Ты поцелуешь и безмерно счастлив,
А мне наивной ласки этой мало.
И ты любовной покорился власти,
А я безмерно от нее устала…

Рецензия на "ГАРЕМ *** (печальная ИСТОРИЯ одного ПЛЕЙБОЯ)" (Петр Давыдов)

Так будет с каждым,
Кто не соблюдёт традиций!!!
Не на Востоке мы –
Гарем Вам только сниться! :-)

Рецензия на "Слёзы спрячу в горький смех..." (Ворона Российской империи)

Мы тебя Ворона любим,
Ты летаешь в небесах,
В корне грусть твою погубим,
Что за слёзы на глазах?

Впрочем, может все и верно -
Афоризм неуязвим,
Но не так уж это скверно,
Чернокрылый херувим! :-)

Рецензия на "Пикантные отзывы(на три буквы и не только)" (Henry Serhienko)

Я не боюсь твоих собак -
Их очень быстро приручу.
Надеюсь, в сексе ты мастак,
О, Гена, я тебя хочу!

Ведь я из тех, что и коня,
Ну помнишь – на скаку...
Люблю мужчин, что не звонят,
Которые в соку!

Ведь много развелось –
Как „до”, так ой-ёй-ёй и ах!
А как до дела с ним дойдёшь,
То амба, финиш, крах! :-)

Рецензия на "Некто" (nеkto)

Я утру Вам слёзы Ваши,
И рубашку простирну,
Угощу Вас манной кашей,
Имя вспомню и верну! :-)

Рецензия на "В толпе слепых и одноглазый" (Ворона Российской империи)

А короли к тому же глУпы –
Всё пилят сук, сидя на нём,
Не варят в голове шурупы,
Слепы в ночи и даже днём!

Рецензия на "Чтоб вам такого написать?" (Васька Попкин)

Я вот тоже не поэт,
Потому – один куплет.
Прочитала я Ваш бред –
Жаль, ему запрета нет! :-)

Рецензия на "Моим любимым друзьям... Я счастлива, что вы есть у меня!" (Солнышка)

"Я ПРИШЛА К ТЕБЕ ЗЛОБНЫМ КЛОНОМ"*-
Мне хотелось критиковать,
Оглянулась – весь мир зелёный,
Кто же это посмел так сиять?

Окунулась я в "НАСТИНЫ СТРАСТИ"
С головою и с сердцем, с душой,
Пусть минуют тебя все напасти,
Я привет тебе шлю большой!!!

 «ВОРОЖБой ЗНАК БЕДЫ» отведу,
пожелаю «ЛЮБви – ВОТ НАГРАДА!»
я «КОНца ВИРТУАЛЬНОСТИ» жду
и в реальности б встретиться рада! :-)

* названия стихотворений Насти

Рецензия на "МОЙ БЕДНЫЙ ЛИТ. ГЕРОЙ." (Бильковский Майк)

Не сетуй зря на лит. героя,
Ведь вы с ним братья-близнецы!
Я белым пледом вас укрою,
Вы оба, в общем, молодцы! :-)


Рецензии
Т олько наши девочки могут и коня,
А нежнее лапушек нету у меня.
Н очью всё мечтается - вот я встречу вас,
Е сли посчастливится - мы устроим пляс!
Ч то там опасения за сохранность люстр,
К то (лишь для сравнения) также златоуст?
Е сть такое мнение - все вы высший класс!!!
;-)))))))))))))))))))))))))
Целую тебя сильно.
Лео.

Eisvogel   15.07.2003 22:55     Заявить о нарушении
Лео, ты прелесть!!!!!
Спасибо! Взаимно!

Домбровская Татьяна   20.07.2003 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.