Я, конечно, совсем не святой

*     *     *

Я, конечно, совсем не святой,
И камней за пазухой нет.
Просто так, влюбленный слепой,
На каком-то одном  “склоне лет”.

Страстно как целую глаза,
И в объятьях твоих парю,
Над дорогой, что не видно конца,
Но, какой ослепляющий свет!

И пускай, ты вновь далека,
Мне светло будет даже в Аду.
Я однажды увидел глаза..,
После смерти забыть не смогу.

Гениально как, просто, - Люблю!

29 июня 2003 г.


Рецензии